Нечаянные чайности

Никитина Зоя Викторовна
Случайные люди
Случайные лица
Их тысяча будет
Не остановиться
Вершу без утайки
Страницы историй
Кусочки мозайки
Моей жизни вольной

Случайные люди
Случайные лица
За чайной прелюдией
Остановиться б
Ищу антидоты
Случайного кода
Мне люди что ноты
Кофейная кода

Полетим
С тобой и будь что будет
В памяти
Обрывки фраз и судеб
Погрустим
В дождь превратится снег
Пролетит
За годом год, за веком век