две минуты с Нострадамусом

Анатолий Радгост Рэд
Сказал о чём-то (долбаный французский!),
чужие, непонятные  слова -
о небе чистом, что-то там о Русте,
почём сегодня в мире трын-трава.
Концепция наследников заблудших,
"великороссов" славящих латынь -
на глянцевую базу только «лучших»,
всех остальных выбеливает стынь,
и в предзакатье сумрачно-лиловом
намеренно  утраченных побед -
Россия...
загоняемая в новый,
кровавый, искупительный рассвет.