Les ailes d un amour sublime

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Ecrit en collaboration avec Olga Arzumanova
http://www.stihi.ru/author.html?safasafa

Les ailes d'un amour passionne
Jouent avec le vent dans le dos,
En se reveillant du sommeil,
Nous emportent avec lui en haut...

Les ailes d'un amour rejete
Se fouettent en sang fatalement
Et sans avoir la paix
Souffrent avec nous jusqu'a la fin...

Les ailes d'un amour pietine
Couvertes de poussiere sur le pave,
Son feu est visible du cieux divin
Mais inapercu par la foule en bas...

Les ailes d'un amour libre
Brillant fierement de beaute,
Renait de ses cendres
Et s'eleve sur la vanite...

Les ailes d'un amour sublime
Survolent les etoiles immortelles,
Nous inspirant pour des siecles
Une emprise eternelle...