Гроза

Тамара Бушуева
Ночь, тишина, всё, кажется уснуло,
И вдруг как-будто в грудь толкнуло:
Ударил разом гром над головой,
Удар, ещё удар, о Боже мой!
А молния летит словно в окно,
К тому ж распахнуто оно.
Страх перемешан с дивной красотой
Стихии грозной, яростной такой.
И только ливень всё смягчил,
Ещё сверкало и гремело,
Но свой порядок он вносил,
Поставил по местам умело.

Фото с балкона внучки Кати.