и хочется продолжить земное торжество...

Ариф Туран
***
Когда опадает листва и бледнеет заря,
от  уходящего в осень лето поцелуя,
холодеет душа, она по солнцу  тоскуя,
бьётся не ровно тревожной болью горЯ...

И черный ворон посещает меня криком,
словно хочет сказать своё заветное слово,
я гоню его прочь  с обидой суровой,
а он  продолжает всё каркать в лицо мне дико...


Моё сердце ещё дышит живыми мечтами,
оно полно любви и нежными страстями
и хочется  продолжить земное торжество...

Вновь воспрянуть с лучами  золотой короны,
признаться в любви цветущим под солнцем кронам,
обнять Природу и всё дарованное ею волшебство...


(картинка из интера)