Загадай желание себе

Мадам Мансиет
Загадай желание себе
Пожелай ,
Что хочешь,
Даже больше!
Обратись к Вселенной
И она 
Выполнение
Желания исполнит!

Пожелай себе добра
И блага,
Сердцу своему - тепла ,
И любви, чтоб
Счастьем наслаждаться!
Страсти, 
Чтоб любимым быть всегда!

Всем родным своим-
Здоровья пожелай ,
Силы - чтоб им
В этом мире выжить!
Позаботиться о них
Не забывай!
Чтоб забытыми
Родители не были!

А друзьям
Успеха пожелай,
Чтобы вверх шагали,
А не вниз!
И упасть, споткнувшись
Им не дай!
Если туго будет
Руку протяни!

Пожелай всем людям
На земле
В мире жить
Без ссор и без войны!
Что еще нам, людям,
Нужно, чтобы жить?
И отвечу я 
Любить, любить, любить!