Животные о нас- 1-я встреча

Надюша Адамова
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ...


Встречаются две охотничьи собаки- Динг и Джульбарс(он же- Колли)
Динг:  - Привет, Джульбарс! Рад тебя видеть, дружище!!
       Мы с охоты не вылазим!!!
Джульбарс:  - Мой хоть остепенился! А то, как сдурел- каждый выходной, каждый выходной!Я чуть не заболел. Сам бы попробовал- из бассейна в сауну, из сауны под холодный душ девок собирать. Не успеваю команды выполнять. Ёще и орет-  чуть не оглох. Девок к нему загоню, а он орать начинает, аж перепонки лопаются:-"Колли, палку!!!!" А я тут при чём?!!
Динг:  - А что он тебя стал звать Колли?
Колли:  - Какой там Джульбарс...Пока пьяный выговорит-"Ко-ко-ко-ко"-забудет что хотел, потом такую чушь несёт- выполнять замучаешься. А то пристанет как банный лист к ж...ну, к тому месту, откуда хвостик растёт,-"Скажи, что я хотел?"...
А я знаю?...
Домой заходит-"Ой, заболел! Ой, простыл!!"Жена вокруг носиться-примочки, растирки...
Это он то простыл? Две бутылки враз на одну морду- какая бацилла выживет?
А на природе- до палатки не доползает- на холодной земле спит, потом чихает на птиц и на меня. Сам опять водочки, я- бутылки оближу, а птицам? Вот и грипп птичий...
Динг:  - Сейчас грипп свиной...
Колли:  - А пьют как?...
     Жену жаль- "Ой, отравился! Ой, слюна..."
Да ему, после японских ресторанов ни какая отрава не страшна...
Ах, слюна! Всю дорогу глазами на девок- слюна ниже моей...
Динг:  - Не любишь ты своего хозяина.
Колли:  - Я хозяйку люблю.
Динг:  - А я больше хозяина. А хозяйку...(мотает головой)...их там две- она и её отражение растет. Они вдвоем как накинуться на него, мне его жаль становиться... У меня собачья жизнь, а у него- ещё хуже!
Колли:  - А что он в ветеринарку не сходил- кастрировали-бы, пожил без них по-человечьи, без детей и жены.
Динг:  - Бесполезно. Эти двое его из под земли достанут...Такой мужик- настоящий! а от этих двух даже не пытается отгавкаться. И я бы ему помог.Но...
Опять сегодня едем. Опять охапка сена и спи как собака. Сам в этом шалаше, как Ленин.
И когда его ссылка закончиться?..
Все выходные- кря! кря! кря!-из свистка.Потом заберём утку...деревянную и домой.
А если подстрелит- ещё хуже- мне в холодную воду лезть...Там утка- кожа да кости-
дробь вытащит, вообще дуршлаг! Я магазинные люблю- толстенькие...хоть и с нейтратами.
Да, с едою у них плоховато-наберут в этих маркетах огромные сумки и едят то,что даже драные кошки на помойках  жрать не станут...
Джульб.:  - Они сейчас все так питаются. Полу-фабрикаты называется.
Динг:  - У них всё-полу-
       Полу- фабрикаты, полу-еда, полу-зарплата, полу-жизнь.
       Главное, что бы мы до их жизни не дожили- сдохнем!
Колли:  - Ой, мне пора! Хозяйка меня выгуливать собиралась. Пусть сходит, свежим воздухом подышит.В парк её свожу- мне там один мужик так нравиться! Может познакомиться?!
Динг:  - И за что ты свою хозяйку так любишь?
Джульб.:  - Душа человек. Ни на охоту, ни на рыбалку, ни по бабам. А кормит как! Косточка сахарная...Но как её не любить?!!!