Урок творчества

Владимир Рули
                Даниэле

Даниэла сказала – напишем стишок.
А о чём мы напишем? Скажи мне, дружок.
Напиши, например, вон о том муравье.
Исполинский листок он несёт на спине.

Этот милый силач – он во всём чемпион.
Ловкий,  умный и смелый – в трудах вечно он.
А однажды дружок его в воду упал.
Лужа очень большая и он бы пропал.

И почти утонул, но соломинку вдруг,
Фантастически точно подал ему друг.
Моментально дружок ту соломинку взял,
А по ней уже  с ловкостью перебежал.

Напишу это всё, что сейчас рассказала.
Вот смотрю - Даниэла уж всё написала.

© 17.08.2011.
\//\

____________

© Написано совместно с Даниэлой.
© Все права принадлежат Даниэле.

Картинка из Интернета.