Я верю в то, что станет лучше!

Олег Краснобаев
Я верю в то, что станет лучше
От наших «бурных» перемен!
Россия станет в раз могучей,
И всю Европу возьмет в «плен»!

И заживут простые люди!
И будет пенсия огромной!
А нищих – попросту не будет-
У них же акции газпрома!

Бензин копейки будет стоить,
Не станут воры воровать…
Жилье активно будут строить
И просто так всем раздавать,

Я верю в честность президента...
И неподкупность постовых...
В заботу банков о клиентах...
...В русалок верю...в домовых...