Желтый лист

Никита Мухимханов
Осень не спросит как и за что...
В ладонях несет прохладу ветров...
Но красочность слов листьев опавших...
Рассудит,что в Августе было не нашим...
Голые ветви,солнце поблекло...
Сырость осадков судьбы задела...
Может хотела,что-то сказать...
Нужно прислушаться,нужно понять...
Свежесть земли впитает разлуку...
Вычеркнет в памяти теплые руки...
В скобки поставит сладость мгновений...
Будет рассвет с долей затмений...
Джинсы,пальто,перчатки,ботинки...
Ворот приподнят,на мне ни пылинки...
Но аура серая,черное сердце...
Даже одежда не даст мне согреться...
Здравствуй, любимое время разлуки...
Что же так медленно тянутся сутки?...
Пойди на уступки - краски верни...
Дай разгуляться палитре души...
Последний листок,последней надежды...
Нервно качается между деревьев...
Порывами ветра сбивается вниз...
Ты непогода,а я желтый лист......