Нервы

Василий Корновану
Нервы как струны натянуты,
Проверяет на прочность судьба.
Чувства невольно обмануты,
Тронешь, и лопнет струна.

Нервы и водка в скане,
Ненависть, зло, пустота.
Чёрная кошка она между нами,
В дом поселилась беда.

Осенние грозы вчера прогремели,
Как ёжик в тумане куда-то бреду.
Нервы, отстаньте, вы мне надоели,
Дверь закрываю, всё, ухожу.

Но нет, лукавить я не буду,
Всё что думаю, скажу.
Ненароком, коль забуду
Значит милая, умру.

Не ищи меня напрасно,
Среди грешных и святых.
Как печально и ужасно,
Не ищи, среди живых.

А пока тебе спасибо,
Что влюбился и люблю.
Для тебя живу красиво,
Для тебя одной, живу.

Всё, все нервы улетели,
Вижу вновь, твоё лицо.
Вновь поют мои свирели,
Светит солнышко, моё.