О нем

Анастасия Рулева
Ты часто так бываешь груб
И на слова так скуп
И хмур как туча грозовая
Ты молнии метаешь
То отвернешься молча к стенке
Заснешь, как будто меня нет
Обидно - слов тут нет
А ведь бываешь очень милым
Заботливым и суетливым
Умелым, нежным и веселым
Глаза как искорки горят
И томный, томный взгляд
Руками сильными к себе ты прижимаешь
И сердце словно тает
Как льдинка на костре
Но почему таким
Ты постоянно не бываешь
А очень редко,
Да и то во сне!