Мохнатые тучи лежат на горбатых горах

Петровская Венена
Мохнатые тучи лежат на горбатых горах.
И молнии чешут им их необъятные  спины.
А гром, будто резкий и дерзкий удар гильотины.
И делится туча, и множится  множимый страх.
Всё чаще и чаще  сверкают  зубцы  и ножи,
всё реже и реже рычание смачное грома…
Гроза-озорница, мы будем с тобой незнакомы.
Останься в горах, и лежи себе там, и лежи…
Подальше от нашего(хоть  и вчерашнего) дома.