Это просто гроза, не бойся

Юлия Орловская
Это просто гроза, не бойся, мой корабль надежен и прочен, да какое тут беспокойство? Пара молний. Небесные очи не строги на исходе лета и обманчиво грозны ветра. Мой корабль не потонет в небе.Слишком стар - два крыла, да метла.
Это просто мечта, не бойся. Путешествие будет приятным. Да какое тут беспокойство? Помечтаем - верну обратно. Да не штиль, здесь не нужно брода, паруса, да и то не нужны.
Здесь не нужно бояться свободы и разменивать красоты на причины и невозможности. Полетели, какие сложности?
Это просто любовь, не бойся, не бывает небесного зла. Да какое тут беспокойство. Да она же как мир - стара.Да она же как мир - бессмертна. Полетели, ну что же ты? Верь ей.