ах, нежная такая

Игорь Александрович Толстых
Отчего в душе моей тревога
Отчего в разлуке не до сна
Разделяет дальняя дорога
Но встречает в радости весна
  Нам всю ночь луна стелила тени
Сквозь листву деревьев у окна,
Наслаждаясь запахом сирени,
Я тобою пьяный без вина
  Почему  весенняя прохлада
Так вскружила голову мою
Знай,что только ты моя отрада
И тебе я снова повторю
 \\\Ах,нежная такая
Мы с тобой сегодня до зари
Как прекрасен вечер мая
Я люблю тебя родная
Ты мне эту ночку подари

http://www.proshkolu.ru/user/tigo968/file/1797907/