Онкологу НИИ Петрова Н. Н. Нине Юрьевне Бараш

Любовь Ясиневская
Как войдёт в палату утром
Нина Юрьевна Бараш,
Ощущенье счастье будто
Осветило сразу вас.

Поднимает настроенье
Всем улыбкою своей,
Прочь уходят все сомненья,
Веришь - рака ты сильней.

Когда есть такой онколог,
Есть надежда, вера вновь,
Жизни путь твой будет долог,
Обретёшь в душе покой.

Вместе справитесь с болезнью,
Как она не тяжела,
Станет жизнь опять чудесной,
Врач уверенность дала!

15.08.2011 год