бетховенна Луна

Конышева Оксана
Полночный зной.  Бетховенна луна.
Залив под ней распластан в глянец. Гладь.
Не слышно даже всплеска, но волна,
Пытается мой шепот передать.


здесь,

где бетховенна луна,
и где растет хрустальный ирис,
и маргаритки распустились,
и сад, как титульный экслибрис,
  запутан
       сложен,
                но точна,
в его простых хитросплетеньях,
рука владычицы растений...

глаз, ослепляет тишина
и роскошь лунного затменья




©17.08.11©