Ольге

Кирилл Соломонов
Не думал,что к средине лет
Я поменяю дней теченье
И встречу ту,что лучше нет,
Забыв про грусть и сожаленье.
Ах,Ольга,милый спутник мой,
Я счастлив слышать голос звонкий,
Ласкать изгиб бедра крутой
И обонять твой запах тонкий.
Ты так близка мне,так нужна,
Твои порядочность,сердечность,
И нежность и любви волна,
И духа юности беспечность.