В косы расплетённые, хмельные...

Вадим Чернышев
В косы расплетённые, хмельные
Пальцы я в волнении запустил.
Мысли озорные и шальные
Из мечты в реальность превратил.

Цвет волос пшеничности поспелой -
Мне подсказкой зрелости твоей.
С поволокой взгляд, чуть-чуть несмелый
Говорит, что будешь ты моей.

Сочные уста вдруг раздразнились...
Выплеснулись жаждою любви!
В жарком поцелуе со мной сли'лись,
Страстно, от вздурманенной крови.