Ну, соглашайся...

Андрей Марышев
Когда сворачиваешь плед,
От этого- уют какой-то...
Прижму тебя скорей рукою.
Не чувствовать такое,нет

Мне каждый день,хотел я
Иметь тепло твоей причёски
И целовать безумно носик
И на руках родное тело

Что легче пуха подержать.
Как мало нужно всё же счастью !
Смотреть- твоё кружится платье,
Как будто хочет убежать.

И губы тянутся поспешно.
На шее ручки-твой замок...
Люблю.Тебе отдать всё смог.
За ласки губ твоих-черешен.

Где каждой щёчки-нектарин.
Зрачки,как сливы,что лиловы.
Ну, соглашайся.Ты готова ?
Со мною быть...Пока один.

Я попрошу одно - уюта...
Ты дай! Останется любить
Тебя любовью мне настичь.
Дышу тобой ещё покуда.