Спит в лужах жёлтая листва

Юлия Гирева
Спит в лужах жёлтая листва.
Знать скоро снова день рожденья
И разлетаются слова               
на предложения.

И расплывается мираж,
придуманный девчонкой дерзкой.
Вновь осыпается пейзаж
за занавеской.

август 2011