Все будет отлично

Алена Карагодина
Она наливает лишь до половины.
А ты наливаешь до самого верха.
А в общем и целом, вы даже едины.
И даже понятны. И даже с успехом.
Вот парочка глупых обиженных кошек
И парочка добрых напыщенных мышек.
Вы очень похожи, она, правда, строже,
И чуточку старше, и капельку выше.
Зато ты ее бесконечно умнее,
Гораздо чувствительней - сущая правда.
И, собственно, в этом причина, что с нею
Тебе никогда притворяться не надо.
Вот парочка тонких несдержанных сучек
И парочка верных ощипанных птичек.
И в этой компании, видимо, лучше
Убицца ап стену.
Все будет отлично.