Манекен

Сама Адекватность
Он для тебя - послевкусие бреда и полный нон-стоп,
Катализатором пульса рывок за секунду на сто,
Он тебе бог, он же дьявол, и просто живой манекен,
Ты для него – из «важнейших» как ставших внезапно никем.

Ты ему друг, как из песни, а он для тебя «кто мне ты?»,
Он тебе пламя, а ты для него еле тлеющий дым,
Тщетная капля, а он тебе – море, и прочь за края,
Ты просто тихая пристань, но не для его корабля.

Он для тебя «да катись к черту, сука!» и стекла на пол,
Ты ему сотней истерик с попытками взять на «слабо»,
Ты, вроде, дамка, но он вдруг решает играть в дурака, -
Ты остаешься в финале, но с полной колодой в руках.

Он тебе - буря в стакане и после со всей по газам,
Ты подкурила бы от одного его взгляда в глаза,
Как рвется пуговица на его строгом воротнике...
Только он бог, он же дьявол, а ты для него – манекен.