Прощай, бездельная Стихира...

Ефим Шаулов
                Это стихо посвящается известному))) автору
                (догадайся сам, читатель!), который после
                500-го графоманского опуса решил распрощаться
                со Стихирой, но, как и следовало ожидать,
                награфоманил ещё 1000(!) подобных опусов
                лишённых, в основном, здравого смысла...


Прощай, бездельная Стихира,
я ухожу без лишних слов...
В твоём загрёбанном эфире
так много...кислых дураков!

Прощай, пристанище лентяев,
прощай, вертеп увядших Муз!
Устал читать я рас****яев, -
сюда я больше не вернусь!

Я ухожу без слёз, без скрипа,
так не закончив пару дел:
не дал по морде я Филиппу,
не всем поэткам оды спел!)))

Я вас, стихирцы, не забуду!
Но что я, хуже, чем Кобзон?!
Тот тоже пел, что петь не будет,
а вот глядишь - вернулся он!

Ну, мне пора...Другие дали
меня зажда'лись, наконец...
Хочу, стихирцы, чтоб вы знали:
ВСЕМУ - ВЕНЕЦ! ВСЕМУ - КОНЕЦ!
А под конец всему - ПИ++ЕЦ!!!

(((*_*)))