Я просто девочка на шаре

Мария Бунтарская
Я просто девочка на шаре
Судьба-злодейка завещала
И не жалею о "пожаре"
Итак ведь много пожелала

Я просто девочка в печали
Хотя меня и уверяли,
Что чистый гений на земле,
Да ветер в этой голове.

Я просто научилась верить,
Не лгу, не льщу
И никого не боготворю
И жизни сласть пора примерить