лето

Ева Внутри
 
Лето это такая бесконечная трасса, теплым асфальтом греет босые ступни. Мы движемся неотступно. Не то чтобы имея цели на горизонте.. да и если быть честным то имея лишь в карманах черствые хлебные корки да початую бутылку вина. Ты говоришь о своейподружке,о том что она холодна. Я же жалуюсь на его равнодушие и пытаюсь искать отдушину в прошедшем времени, где не существовало ни совести ни неба ни дна. Говорю что всю жизнь одна и наверно так и умру, может к завтрашнему утру, а лучше через неделю, мы ведь с тобой хотели чтобы завтра и море было, и чтоб тонули впеске колени, и чтоб закатное небо как фреска в храме висело над нами бесконечными летними днями.