Так начиналось это лето...

Юлия Первун
Песок на пляже и вода,
И солнышко лучистое,
Как прежде спящая река
И небо очень чистое

Так начиналось это лето
В просторах неба синевы
Гулял июньский теплый ветер,
Среди некошеной травы