Недоласканный, не мой

Карина Ри
 Недоласканный- не мой,
 Мне не грустно,
 Пальцы научи,- шепчу
 Ожидать послушно.

 И котлеты не дожарь ,
 А попробуй смело
 Побывать на высоте,
 Где уж нет предела..

 Главно,чтоб счастливым был
 Ну а с кем? Неважно-
 Не со мною,что не спел-
 Не восполнить в чаши...

 Жаром всё-равно лилось,
 В сердце обожалось..
 От любви наивных слёз
 Нет, не вытиралось.

 Плакала не я,душа,
 Да от счастья..
 Недоласканый,не мой
 Страстью страстный!

      ***

 Ты так долго ждал любви..,
 Я недавно,
 Сочинила просто стих,
 Может главный?

 Он был только о тебе:
 Как глаза просили..
 Да боялись всё сказать
 От безсилий..

 Уронилось что-то так,
 В это верив,
 Поместившись враз в словах,
 От безверий..

 Как душа да всё спала,засыпая..,
 Недоласканностью для..,
 Для чего не зная.

 И вела себя,прости вся наивно,
 И наверное виной-безобидность!
 
Недоласканный, не мой.