Будет хорошо

Алмас Салямович
Я верю - будет хорошо,
Я напишу - ты все поймешь,
Я верю - нет плохих людей,
Я знаю - все это ****ешь..

Как мало нас, как много их,
Красивых, стройных, молодых.
Всегда так было на земле
Земля - убежище тупых.