33. Боже, не дай им продать небеса...

Елена Хоботова
   Край мой чудесный,леса и леса ,
     Сосны и ели ,да синь-небеса,
     Бога подарок,подарок Небес,
     Нам не сберечь исчезающий лес!
     Золото сосен и елей узор-
     Всё без раздумий идёт под топор,
     Рубят и рубят-товар ждёт купца,
     Лес же не зверь,не  сбежит от ловца.
     Деревце к деревцу -рушится Храм,
     Срама не знает жирующий хам,   
     Тени как в полдень тают леса,
     Боже!Не дай им продать небеса!