про август-хранитель

Денис Чернышов 3
мой август-хранитель! прими мои нервы.
пойди-изыщи мне историю веры,
пойди-изыщи мне историю счастья,
где исповедь листьями пала в причастье.
те листья ещё облететь не успели...
упей искупать меня в этой купели,
успей искупить мне грехи и страданья,
остаться оконцем в моём мирозданьи.