***

Элиа Бель
Настоящая любовь настолько чиста и естественна, что становится прозрачной словно воздух, которым ты дышишь. В круговороте жизненных событий и важных дел, мы проходим мимо, не замечая её. И всю жизнь проводим в поисках любви. Мечтая о ней. Страдая от её отсутствия. Может быть пришло время остановиться и просто закрыть глаза? Возможно тогда, в полной тишине темноты, мы услышим лёгкую поступь её шагов и почувствуем рядом её незримое присутствие...