Поэзия. Сонет

Виктор Федрин
Поэзию понять, не каждому дано:
Одних жратва манит вовсю - других вино,
Им не дано понять тот славный, чудный миг,
Что дарит людям очень вдохновенный стих!
~
Как от восторга счастья над землей парит,
Любимец муз и самый близкий друг харит,
Не ради мига славы, а как дар искусства,
Души поэзии он выражает чувства!
~
Стихи изыскано он  пишет и гламурно,
Эмоции изображает очень бурно,
Мелодией красивой в вальсе прозвучит.
~
Мелодию в гармонию игры сливает,
В стихотвореньи бурю страсти выражает
И миру  восхитительный шедевр вручит!