break us down

Лера Бояджи
Они звонят мне в метро,
а я им не могу ответить.
Я стою в луже крови,
у меня меж ребер нож.

Они звонят мне в метро,
я сбрасываю, я начинаю бредить,
я загибаюсь от боли,
расхожусь по шву от самых подошв.

Они звонят мне в метро
"Лера, приезжай, нам скучно,
ты на Пролетарке?",
а я им и слова сказать не могу,
Кондиционеры включены, но мне душно,
Они просят приехать, а я скоро умру.

Они звонят мне в метро,
когда руки в крови,
лицо, тело,душа -  все фибры души.
Меня люди толкают - я мешаю пройти,
а они меня просят "давай, поспеши"

Как могу ехать дальше? Не дыша, разве можно?
Потолок надо мной рекламирует морг.
Они звонят мне в метро, а я мертвый прохожий.

Они ведь не знают, что я больше не Бог.