Ушел... 2011

Юрий Мышонков
Ты хочешь переворошить все,
Что сгорело между нами,
Или меня приворожить
Своими детскими глазами?..

Пустое все – любви конец,
Пришло похмельное возмездье:
Ушел твой преданный стрелец
Иное поискать созвездье…