Гномы гнули

Дмитрий Рич Романов
Гномы гнули
Гнали прочь
Мысли пули
Плыли в ночь
Буквы былью
Стали сны
Хочешь вылью
Хочешь спи...

Гномы гнули,
Гнали прочь
Мысли-пули.
Плыли в ночь
Буквы. Былью
Стали сны.
Хочешь, вылью?
Хочешь? Спи...

Гномы гнули,
Гнали прочь.
Мысли, пули
Плыли в ночь.
Буквы былью
Стали. Сны
Хочешь? Вылью.
Хочешь? Спи...

Гномы. Гнули,
Гнали прочь
Мысли. Пули
Плыли. В ночь -
Буквы былью.
Стали сны.
Хочешь. Вылью
Хочешь. Спи...

Гномы гнули
Гнали прочь
Мысли пули
Плыли в ночь
Буквы былью
Стали сны
Хочешь вылью
Хочешь спи...

12 августа 2011г.