Люби меня разной..

Мира Кузнецова
Люби меня. Разной.
 Смешной. Безучастной.
  Нелепой и злой.
   Порою чужой...
    Спешащей уйти.
     Не спешащей прощаться,
      уставшей в закрытые двери стучаться,
       измученной страстью и алчущей ласк...
       ...страшащейся мысли
        о
        "бренности жизни"...

 и знающей точно-
 " И ЭТО ПРОЙДЕТ!"