Маленькая жизнь

Марина Мирославская
Между моментом, когда всю душу пронизывает ток
и осознанием полной пустоты
проходит не год,
не три,
а целая маленькая жизнь.
Держись
за неё
нет ничего
важнее теплоты.

Август 2011