Время разлуки

Ишимм
Снова разлука ложится на плечи
Лентой далёких дорог.
Может быть, время кого-то и лечит,
А для меня умножается срок.
Ветер тревожно стучится в стекло.
Сколько минут утекло…

Тянутся дни. Словно годы недели.
Время – жестокий Прокруст!
Вот уже гроздья рябины зардели –
Мир без тебя и огромен, и пуст.
Ветер тревожно стучится в стекло.
Сколько часов утекло…

В окна вагона всю ночь барабанит
Осень холодным дождём.
Время над нами глумиться не станет,
Если мы любим, надеемся, ждём.
Ветер тревожно стучится в стекло.
Сколько недель утекло…



Фото моей дочери Ольги.