Оградите пацана...

Татьяна Малинина 2
Оградите пацана
Мама с папою:
Соблазнит ведь сатана,
Парня сцапает.
Ведь девица вся, как кошка,
                изгибается.
Вот ещё совсем немножко -
               сын сломается.
Уведёт она парнишку,
Спать завалятся.
Будет поздно тогда слишком.
Ох, покается!
     31 мая 2011 года.