Городок

Инна Мацукевич
Г орькой полыни вкус на губах,

О блако пыли, слезы в глазах.

Р азум не верит, сердце стучит,

О тчий прощай, первый визит.

Д альние дали, новый мой дом,

О н мне совсем пока не знаком.

К ак я теперь? Жизнь кувырком.