в небо... мне бы

Мила Льева
                крылья на чердаке,
                пыльном,
                лежат в уголке...
                достань, отряхни,
                одевай...
                улыбнись,
                руку мне дай...
                видишь, неба высь
                сквозь окно чердачное?
                по лесенке давай
                вверх бегом...
                вот и крыша -
                небесный рай...
                ангелы шепчут, слышишь...
                ....не бойся...взлетай....


                В НЕБО...
                упасть...
                крылья
                расправив
                души...
               
                МНЕ БЫ....