Мой злейший друг

Иван Ковалев
Задело, искренне тревожит.
Все переживаю в этот миг.
Со мной мой самый лучший враг не дружит.
Мой злейший друг послал меня и нынче спит.

Страшит лишь ожиданье пробужденья,
Я гневного молчания боюсь.
Что вместо яростной атаки,наступленья,
На поле брани одиноким окажусь.

Мне больше не о ком мечтать.
Надежда была только в пораженье..
Безропотно я в плен ее сдаюсь,
Но бой всегда идет на самоуничтоженье.. :(