Гадание на любовь - Ответ на письмо Лето 1919-го

Кариатиды Сны
По-цыгански
Тебе погадаю...
Вот шестёрка -
Дорога без края.
И десятка -
Свидание жаркое.
Есть и слёзы,
Козни, подарки...
Это Ты,
Мой король бубновый.
Ах, рубашка какая!
С обновой!
А я дамой
Лягу такой же
Да с Тобой,
Да к Тебе,
Да к звёздам...
(Ты сидишь
И пишешь...
С ромашкой.
И гадаешь...
Ах, Сашка, Сашка!)
Даму "пик"
Я подалее  спрячу,
Чтоб вернулся
Живым
Наш мальчик
По дороге
По самой длинной
Да к свиданию
Да с любимой!