Улыбка!

Ольга Велева
Она ничего не стоит,
Но очень много даёт..
Мгновение,буд-то искрою..
Из памяти нет,не уйдёт.

Никто не богат настолько,
Чтоб обойтись без неё..
А настроения-столько..
Всем хорошо от неё!

Cчастье,она приносит,
Отдых,уставшим несёт!
Светом,печаль уносит
Радость,тепло даёт!

Не купишь её,не упросишь,
Украсть,одолжить-у кого?
Отдать только,сам,ты можешь
Ведь от неё так светло!

Она,тебе вымолвить может:
"Ты нравишься мне,вот и всё!"
И другу,она поможет
Согреет и грусть унесёт.

Она ничего не стоит,
Но очень много даёт!
Дари ты,её-не скрою,
Мне хорошо от неё!