Рецензия на стих Дона Борзини Вот

Наталья Степаненко
Дон Борзини "ВОТ"  (http://www.proza.ru/2011/07/31/353)

"Вот уйдут горностаи на пастбища,
 Иль на плечки тебе упадут -
 Я сверстаю подобие капища,
 Или просто вскудрю бородУ.

 Зажую бутерброд абрикосами,
 Отверну от ворот поворот,
 И занюхаю лысыми косами
 Распотрошенный потрох серот."


Рецензия:

Развернутся сероты потрОшенно
 Разовьётся коса в горизонт.
 Я сижу - позабыт позаброшенный
 На ветру мой полощется зонт.

 Полыхают сегменты капицею
 На глазах закипает слеза
 Ты приди и своею десницею
 Мне порадуй при встрече глаза ....

 Отогреюсь, откаюсь, отмыкаюсь.
 Волосенки побрею с броды.
 И тебя дорогую, хорошую
 Награжу и женюсь - за труды.