Из Шела Силверстайна... Буль-буль

Жучок 2
И он пошлепал поперек
Вон той большущей лужи.
А это было озерцо...
Бездонное к тому же!

                Жучок 2

***

Он - в лужу сгоряча шагнул -
Всё глубину искал.
Шагнул - и в бездне потонул,
Раз булькнул - и пропал.

                Анна Черно

***

«Большая лужа», -
Думал он,
Пошлепал босиком,
А оказалось, -
Малый пруд,
Глубокий водоем))

                Елена Лобанова 2

***

Он думал, лу-
жа по коле-
но, смело в воду влез,
а оказа-
лось - озеро,
звалось оно Лох-Несс!

                Косиченко Бр

***


Луж сто он, шлепая, прошел -
достойную искал,
и вот огромную нашел.
И это был Байкал.)

                Доктор Нэля

***


Большой любитель крупных луж,
Он неудачник был к тому ж.
Однажды посетив одну,
Был удивлён: "Иду ко дну"

                Дядя Игорь
***

Он вброд пошел,
Любитель луж,
Решив – еще одна…
Увы, у маленьких
Озер
Бездонна глубина!

                Валерий Луккарев

***

Glub--Glub

He thought it was
The biggest puddle
He’d go splashing through.
Turns out it was
The smallest lake -
And the deepest, too.


                From FALLING UP:  © 1996 Evil Eye Music, Inc.