Её сон

Лариса Чистотина
Как сон её спокоен. Видит Бог -
она безмерно ждать его устала,
того, кто слишком от неё далёк,
за сполохом рассветов нежно-алых...

И лишь дождя незримая рука
ей что-то пишет на стекле оконном...
Разлука ей покажется легка
хотя б на миг - в забвенье полусонном...





На фото - картина итальянского художника Пино Джузеппе Данжелико