Танцуй Шридеви и пой!

Арина Новгородская
Сегодня он только твой!
Ты - Храма Любви Звезда!
Танцуй Шридеви  и пой!
Пусть это не навсегда!

Твой голос - воскресший рай!
Твой танец - огонь живой!
Ты Жрица Любви, сгорай!
В рассветных лучах мечтой!

Вам вместе не быть, но знай!
Он раб твоих дивных глаз!
Собой насладиться дай,
Как будто в последний раз!

Люби…соблазняй…греши!
Ты - Храма Любви Звезда!
И лишь для него дыши!
Пусть это не навсегда!