Все пропало!

Олег Кежа
Грустью сердце стонет,
     надломилась ветка,
Милая не звонит
     да и пишет редко.
Значит ты забыла,
     значит ты не любишь,
Ты любовь сгубила
     и мечту загубишь.
...и пропало счастье,
     разошлись дороги,
Лишь дождям в ненастье,
     не страшны тревоги.
Время все покажет,
     поживи в разлуке,
БОГ тебя накажет,
     за чужие муки!